Уважаемые самодельщики!

Декабрь 30, 2011 Автор статьи: Nitro

Абсолютно неважно, что больше вам нравится – багги (в это понятие входит куча классов техники), кастомы (тоже куча классов), эндурики, квадрики или пневматики! Главное, что каждый из вас пытается что-то творить, думать и развиваться! Раньше на Руси приход нового года праздновался 1 марта. В этот день начиналась весна и начиналось пробуждение природы. Потом приход нового года запланировали на 1 сентября. С приходом Петра толи Первого, толи Великого нам навязали празднование прихода нового года в ночь с 31 декабря на 1 января. Для многих моих друзей это давно уже не праздник, они выросли и перестали верить в Деда Мороза, которого на Руси никогда не было и он был принесён извне. Многие мои друзья до сих пор верят в праздник, в Деда Отмороза и проч. Кстати, до сих пор многие ждут Снегурку и без Деда Мороза. Я знаю, что многие самодельщики ждут новогодних праздников – это напоминает небольшой отпуск, который можно с пользой провести в гараже. Так или иначе, я от всей души поздравляю ВАС ВСЕХ с наступлением нового года. Предыдущий год как и все приносил трудности, но в нём была в любом случае череда небольших побед, а те кто достроил машинки или мотоциклы – смогли насладиться БОЛЬШОЙ победой. Многие самодельщики мне нравятся тем, что иногда желание творить является очень огромным шилом, которое двигает человека вперёд. Очень радует то, что именно самодельщики являются творческими людьми, и понимают, что новая жизнь начинается не в понедельник, не 1 числа нового месяца, не 1 января, а именно сейчас. Это шило заставляет каждый день приближаться к своей мечте. Пусть наши машинки и мотоциклы во многом далеки от признанных суперкаров, но если признаться, наши машинки могут многое, на что не способны обычные стандартные изделия автомотопрома.
Я желаю вам творческих успехов, плодотворной работы, а также реализаии в новом году только части идей и мыслей – иначе сделаете всё и сразу и последующие годы будут серыми и безликими. Я желаю вам всем скорейшего объединения, пусть все распри и обиды уйдут на задний план, мы все занимаемся тем, что двигаем культуру работы, расширяем познание технических процессов, усовершенствования навыков и проч. Я также хочу пожелать скорейшего изготовления всех проектов, чтобы можно было сделать слёты самодельщиков, устраивать интересные конкурсы на техничность вождения, на грамотность постройки, совместного поедания шашлыков и объединения, взаимопомощи.

С новым годом!
Андрей «Нитро» Аникин

Просмотров статьи - 1 975 views
Предупреждение:

Все ссылки и картинки, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. На нашем сервере могут быть расположены только те картинки, авторами которых является Администрация портала SKA-BUGGY.RU и IZIKASTOM.INFO. Все остальные файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт SKA-BUGGY.RU не имеет абсолютно никакого отношения. Сайт является техническим порталом информационного характера, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. Если вы не согласны с правилами сайта, просьба покинуть сайт. Для комментирования или обсуждения статей воспользуйтесь форумом проекта НитроЛАБ