Багги для ВДВ

Октябрь 31, 2011 Автор статьи: SuChao




Багги для ВДВ на агрегатах «Нивы», автор сей конструкции – Анатолий Вячеславович Лебедь, Герой Российской Федерации, подполковник спецназа ВДВ, офицер 45-го отдельного гвардейского ордена Александра Невского разведывательного полка специального назначения.

Официального обозначения в данный момент не имеет, существует в единственном экземпляре. Назначение: разведывательно-дозорный автомобиль для воздушно-десантных войск специального назначения.

Просмотров статьи - 7 534 views
Предупреждение:

Все ссылки и картинки, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. На нашем сервере могут быть расположены только те картинки, авторами которых является Администрация портала SKA-BUGGY.RU и IZIKASTOM.INFO. Все остальные файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт SKA-BUGGY.RU не имеет абсолютно никакого отношения. Сайт является техническим порталом информационного характера, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. Если вы не согласны с правилами сайта, просьба покинуть сайт. Для комментирования или обсуждения статей воспользуйтесь форумом проекта НитроЛАБ