Кино КИН-ДЗА-ДЗА

Сентябрь 25, 2011 Автор статьи: Nitro




Очень интересная фотография со съёмок фильма Кин-Дза-Дза. Так как я не разбираюсь в истории отечественного автоспорта, пришлось обратиться к Константину Костину. Вот его ответ:
Скажу прямо – участие Эстонии на съемках Кин-Дза-Дзы для меня новость, если не сказать – открытие! Без кузова достаточно сложно что-то утверждать, шасси может принадлежать и Эстонии-19, и Эстонии-20, но, учитывая наличие заднего антикрыла, конструкции рамы и передней подвески, все же, склоняюсь к мнению, что это – Эстония-20.
Все материалы Константина Костина по истории отечественного автоспорта находятся здесь

Просмотров статьи - 2 013 views
Предупреждение:

Все ссылки и картинки, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. На нашем сервере могут быть расположены только те картинки, авторами которых является Администрация портала SKA-BUGGY.RU и IZIKASTOM.INFO. Все остальные файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт SKA-BUGGY.RU не имеет абсолютно никакого отношения. Сайт является техническим порталом информационного характера, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. Если вы не согласны с правилами сайта, просьба покинуть сайт. Для комментирования или обсуждения статей воспользуйтесь форумом проекта НитроЛАБ